Pour cette recette, il vous faudra :
Préparation :
- 1 cuillère à café de liqueur de fruits rouges
- ½ sachet levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g farine
- 150 g de framboises
- 100 g de beurre doux Échiré
- 2 œufs
Ustensile :
- Moules à muffin
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
- Utilisez un autre saladier, incorporez le beurre mou.
- Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez à l’aide de vos mains.
- Versez les œufs puis mélangez. Vous devez obtenir un mélange homogène.
- Parfumez votre préparation à l’aide de la liqueur de fruits rouges.
- Versez les deux préparations dans un seul et même saladier.
- Mélangez délicatement et ajoutez les framboises.
- Répartir la pâte dans les moules.
- Enfournez pendant 15 minutes.
Une recette pour les gourmands !