Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

  • 1 cuillère à café de liqueur de fruits rouges
  • ½ sachet levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g farine
  • 150 g de framboises
  • 100 g de beurre doux Échiré
  • 2 œufs

Ustensile :

  • Moules à muffin

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
  3. Utilisez un autre saladier, incorporez le beurre mou.
  4. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez à l’aide de vos mains.
  5. Versez les œufs puis mélangez. Vous devez obtenir un mélange homogène.
  6. Parfumez votre préparation à l’aide de la liqueur de fruits rouges.
  7. Versez les deux préparations dans un seul et même saladier.
  8. Mélangez délicatement et ajoutez les framboises.
  9. Répartir la pâte dans les moules.
  10. Enfournez pendant 15 minutes.

Une recette pour les gourmands !