Pour cette recette il vous faudra :

Pour la pâte

  • 250 g de biscuits petit-beurre
  • 120 g de beurre salé Echiré

 

Pour la crème

 

Préparation :

 

  1. A l’aide d’un mixeur, mixez les petits-beurre. Ajoutez-y le beurre

 

  1. Tapissez le fond d’un moule à charnières de la pâte de biscuits. Mettez au four 15 minutes à 150°C.

 

  1. Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant la ricotta, la crème épaisse Echiré, les œufs légèrement battus et le sucre.

 

  1. Une fois la pâte de biscuits prête, laissez-la refroidir.

 

  1. Versez la crème dans la pâte de biscuits déjà froide.

 

  1. Remettez au four pour 45 minutes à 180°C.

 

  1. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant 12 heures.

 

  1. Avant de servir, nappez le dessus du cheesecake de fruits rouges et ajoutez le coulis de fruits rouges.