Cette année, nous commémorons les 125 ans de la marque Echiré. Pour cette occasion nous avons organisé deux événements, un le 15 et l’autre le 20 Juin, pour fêter l’anniversaire de notre marque plus que centenaire.

Les festivités du samedi 15 juin ont permis aux employés, sociétaires ainsi qu’à leur famille, de se réunir afin de partager ce chapitre important de notre histoire. Après un chaleureux discours de M. Patrick ROULLEAU notre Président et M. Michel PAPOT notre Directeur Général, c’est sur un air de Jazz que les membres de la coopérative ont pu apprécier un buffet champêtre autour d’activités comme la visite de l’usine de production et la découverte du musée des 125 ans de la marque.

L’événement du jeudi 20 juin avait une dimension professionnelle afin que nous puissions remercier nos partenaires de nous avoir accompagnés et fait confiance toutes ces années. L’évènement a pris place au château de la Taillé dans la ville d’Echiré offrant ainsi une atmosphère conviviale et marquée d’histoire, car en 1891, le propriétaire M. Du Dresnay fut aussi le créateur du premier atelier de transformation de beurre de notre coopérative.  Accompagnés de la presse c’est à 18h30 que nos invités ont été accueillis par les discours et remerciements de notre Président et notre Directeur Général. La soirée se poursuivit autour d’un cocktail dînatoire signée par M. Grégory Coutanceau et M. Eric Chevallereau. Élaboré et sublimé avec le beurre et la crème d’excellence Echiré, ce repas gastronomique fût l’alliance de la modernité et de la tradition.

Avec ces deux événements, nous avons marqué un chapitre important dans l’histoire de notre coopérative. Nous avons pu remercier l’ensemble des personnes participant avec passion à l’élaboration et la distribution de nos produits.