Pour cette recette il vous faudra :
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatines
- 1 l de crème fraiche Échiré
Préparation du coulis :
- 2 gousses de vanille
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre
Préparation :
- Écrasez les gousses de vanille et en extraire les arômes.
- Dans une casserole, ajoutez la crème.
- Incorporez le sucre et la vanille. Mélangez jusqu’à ébullition.
- Dans un bol rempli d’eau, faites ramollir les feuilles de gélatine, les incorporer à la crème.
- Versez le mélange dans des ramequins et mettez au réfrigérateur pendant 6 heures.
- Préparez le coulis de fraises. Dans une casserole faites chauffer les fraises, le sucre et les feuilles de menthe, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Mixez si besoin.
- Versez le coulis sur les panna cotta.
Un délice !