Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
- Sortez le beurre demi-sel Echiré du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu’il ramollisse.
- Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
- Concassez les noix et les noisettes, puis faites-les chauffer dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Placez le beurre dans un saladier et travaillez-le jusqu’à l’obtention d’une consistance s’apparentant à celle d’une pommade.
- Incorporez le sucre glace et la farine.
- Cassez les œufs, ajoutez-les au contenu du saladier puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Versez le chocolat fondu et déposez -y les noix et noisettes torréfiées.
- Mélangez et versez la pâte obtenue dans un plat.
- Faites cuire votre brownie pendant 30 minutes à 160°C (th. 5), régalez-vous !