Pour cette recette il vous faudra :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 65 g de beurre doux Echiré
- 30 cl de lait
Pour le dressage :
- Des noix
- Du miel
- Des fruits rouges
Préparation :
- Faites fondre le beurre Echiré dans une casserole à feu doux. Réservez.
- Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélangez le tout et creusez un puits.
- Ajoutez les œufs et fouettez l’ensemble.
- Incorporez le beurre fondu et, ensuite, délayez progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux.
- Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
- Dans une poêle chaude et légèrement beurrée, faites cuire les pancakes à feu moyen jusqu’à qu’ils soient dorés.
- Au moment de servir, agrémentez les pancakes avec du miel, des noix et des fruits rouges selon votre préférence.