Pour la préparation, il vous faudra : (6 personnes)
- 250 g de farine
- 100 g de beurre doux Échiré
- 125 g de sucre
- 50 g d’amandes en poudre
- 2 œufs dont 1 jaune d’œuf
- ½ sachet de levure
- Cannelle
Préparation : (15 minutes)
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amande.
- Ajoutez le beurre mou et les œufs et mélangez à la main.
- Assaisonnez de cannelle.
- Étalez la pâte à l’aide un rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce de Noël.
- Disposez vos formes sur une plaque avec du papier sulfurisé et étalez le jaune d’œuf sur les sablés.
- Enfournez 7 à 10 min.
Conseil : Pour des sablés de Noël réussi, vous pouvez ajouter de la couleur avec du colorants alimentaires.
Joyeux Noël !