Pour cette recette il vous faudra :

  • 12 pommes de terre
  • 100 g de beurre demi-sel Echiré
  • Du romarin
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Lavez bien chaque pomme de terre.
  2. Mettez-le dans une casserole avec de l’eau bouillante. Faites cuire pendant 20 minutes à feu vif.
  3. Préchauffez votre four à 200°C.
  4. Une fois passées les 20 minutes de cuisson des pommes de terre, enlevez-les de l’eau et tranchez-les (ne coupez pas totalement chaque tranche afin de garder une liaison entre les tranches).
  5. Disposez les pommes de terre sur un plat à cuisson.
  6. Ajoutez une belle noisette de beurre demi-sel Echiré sur chaque pomme de terre tranchée.
  7. Saupoudrez de romarin et de poivre selon votre goût.
  8. Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

 

Bonne dégustation !