Pour cette recette, il vous faudra :
- 1 œuf
- 100 g de beurre doux Échiré
- 100 g de pépites de chocolat au lait
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation : (6 personnes)
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre légèrement votre beurre. Dans le saladier versez le beurre ramolli et y ajouter le sucre. Mélangez.
- Ajoutez l’œuf.
- Versez délicatement la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat puis remuez.
- Ajoutez une pincée de sel.
- Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
- À l’aide de deux cuillères à soupe, formez une petite boule de pâte et disposez-les sur la plaque.
- Enfournez vos cookies pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils brunissent.
Bon appétit !