Pour cette recette, il vous faudra :

  • 1 œuf
  • 100 g de beurre doux Échiré
  • 100 g de pépites de chocolat au lait
  • 80 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation : (6 personnes)

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre légèrement votre beurre. Dans le saladier versez le beurre ramolli et y ajouter le sucre. Mélangez.
  3. Ajoutez l’œuf.
  4. Versez délicatement la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat puis remuez.
  5. Ajoutez une pincée de sel.
  6. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
  7. À l’aide de deux cuillères à soupe, formez une petite boule de pâte et disposez-les sur la plaque.
  8. Enfournez vos cookies pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils brunissent.

Bon appétit !